Lowongan kerja perawat lansia resmi dan terpercaya

Lowongan kerja perawat lansia dan baby sitter

Lowongan kerja perawat lansia, baby sitter, Pembantu Rumah Tangga ( PRT ) dan perawat orang sakit, Aman dan resmi Disnaker Tangerang selatan kota, Menyediakan Mess atau asrama sebelum bekerja dan pelatihan gratis.

Kami LPK SUGESTI adalah sebuah lembaga penyalur atau penempatan tenaga kerja yang sudah resmi terdaftar di dinasker dan sudah terpercaya akan kualitas dari calon tenaga kerjanya.

Welcome to LPK SUGESTI . Pelatihan dan penyalur baby sitter dan perawat lansia dan asisten rumah tangga.

Kami lpk sugesti membuka lowongan kerja baby sitter, perawat lansia , nanny, perawat orang sakit dan asisten rumah tangga / ART.

Lowongan kerja perawat lansia ini terbuka umum untuk siapapun dan dari manapun. Dari yang berpengalaman sampai yg blom berpengalman.

Gaes hari gini masih betah aja ngaggur.. Kagak kepingin beli tas kagak pingin beli sepatu kayak yang lain.. Kagak kepingin punya smartphone kekinian biar bisa selfi ala artis korea ..

Kagak kepingin pulang kampung dengan penampilan yang WoW dan bagi” oleh” sama keponakan.. Let’s go gaes gabung di lpk sugesti karena dijamin aman mudah dan pasti cepat kerja !!.. So. Tunggu apa lagi.. Segera datang dan buktikan ….

Jenis Lowongan kerja lpk sugesti.

1. Lowongan kerja Baby sitter / perawat bayi

2. Lowongan kerja Nany / pengasuh balita

3. Lowongan kerja Perawat lansia

4. Lowongan kerja Perawat orang sakit

5. Lowongan kerja Pembantu rumah tangga / ART

Baca juga lowongan kerja perawat lansia infal lebaran tahun 2019 dengan gaji tinggi dan aman tentunya.

Fasilitas :

1. Gaji Rp. 2.000.000,- s/d Rp. 3.500.000/ bulan

2. Gaji infal Rp. 200.000,- s/d Rp. 400.000 / hari.

3. Kenaikan gaji dibulan ke 4 sebesar 10%

4. Kenaikan gaji dbulan ke 9 sebesar 5 %

5.  Uang seragam Rp. 200.000,- / 3 bln.

6. Uang cuti Rp. 250.000,-/ bulan

7. Makan dan tempat tinggal  di sediakan ( GRATIS )

 

Syarat dan ketentuan:

1. Wanita usia 18 tahun – 45 tahun.

2. Sehat jasmani dan rohani.

3. Ktp asli dan kk asli.

 

Kami penyalur baby sitter LPK SUGESTI hanya khusus wanita lohh dijamin pasti kerja. Jangan malu malu yah kalok mau tanyak.. Tanyak doang juga boleh kok gratis heheh..

Hub. Saya . 085108572797 / 081292700502 ( ida ) . Whatsapp. Sms or tlp.. Fast respon kok.. Kami tunggu ya.. Atau hubungi No di halaman kontak kami

No Comments Yet.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.